2019澳客手机版下载|首页

您好,欢迎访问2019澳客手机版下载网站! 今天是:

2019澳客手机版下载

2019澳客手机版下载召开全市工业和技术改造工作推进会

发布时间:2019-12-17 来源: 作者:

推进我市工业技改投资提档增速,全面完成全市工业和技改工作目标,12月17日市经信局召开全市工业和技术改造工作推进会。

会议由市经信局科技科科长黄继周同志主持并就省、市有关工业技术改造工作有关精神、保超全市工业技术改造投资年度目标和2020年度工业和技术改造投资导向计划编制等工作做了具体讲解和安排。市经信局产业科科长梅莉同志就隐形冠军培育、工业智能制造、产业集群培育等方面工作做了讲解。各县(市、区)科经局分管领导交流了工业技术改造投资工作和各地重大工业和技术改造项目建设情况。最后市经信局党组成员、副局长范学超讲话,指出了当前我市工业技改投资工作上遇到的问题,全面分析了问题的根源,并阐明了下步工作方向和重点。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0