2019澳客手机版下载|首页

您好,欢迎访问2019澳客手机版下载网站! 今天是:

2019澳客手机版下载

2019澳客手机版下载举办2019年度食品工业企业诚信体系建设培训班

发布时间:2019-12-16 来源: 作者:

为加快推进我市食品工业企业诚信体系建设,培养企业诚信体系管理人才,提高食品安全整体水平。根据国家、省市关于加强食品安全工作部署要求,12月16日,我局组织召开全市食品工业企业诚信体系建设培训班,首批培训对象覆盖团风、浠水、黄州区所有规模以上家食品工业企业,共计23名诚信管理负责人参加了培训。

本次培训由市场监督管理局就食品工业企业诚信管理体系的基本概况、标准要素、核心精要等方面进行了讲解。通过培训,学员对诚信体系的出台背景与建立意义、实施与运行、申请评价等方面有了更深刻的了解,同时也充分认识到建立食品工业企业诚信管理体系对提升企业管理水平、保障食品质量安全等方面有着积极的促进作用。

培训期间,市经信局副局长范学超同志传达了中共中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》的有关精神,要求全市食品工业企业进一步强化主体责任意识,找出企业生产、管理方面的差距,推动黄冈食品品牌创建,实现安全、绿色、高质量发展。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0