2019澳客手机版下载|首页

您好,欢迎访问2019澳客手机版下载网站! 今天是:

2019澳客手机版下载

周勇士带队考察武汉格罗夫氢能汽车有限公司

发布时间:2019-12-13 来源: 作者:

12月12日下午,副市长周勇士带队考察武汉地质资源环境工业技术研究院和格罗夫氢能汽车有限公司,黄冈高新区、智能制造产业招商分局负责人陪同,约瑟投资公司、零度资本等公司负责人参加。

周勇士一行首先参观加氢站、试乘氢能大巴,参观格罗夫整车试制车间和研发中心。随后座谈会上,格罗夫董事长郝义国介绍了公司研发生产情况。周勇士指出,格罗夫作为初创企业,研发氛围浓厚,通过面向全球整合氢能源汽车产业资源,在全功率氢能乘用车核心技术上已站在全球制高点。希望企业在百公里能耗、续航里程提升核心竞争力,把品牌树起来。周勇士表示,黄冈区位优势明显,高新区作为国家高新区,产业基础雄厚。同时,黄冈有星晖整车落户的经验,完全具备承接格罗夫乘用车整车项目,欢迎格罗夫来黄投资。郝义国对周市长一行来访表示热烈欢迎,本月底将来黄洽谈合作事宜。

武汉格罗夫氢能汽车有限公司是由重大产业培育平台武汉资环工研院创建的国内唯一一家独立的氢能乘用车企业。公司从2014年开始布局氢能产业,面向全球聚合氢能产业战略性创新资源,创建泰歌、格罗夫、第一元素、氢骑、中极氢能源等氢能源自主品牌,目前已初步形成从制氢储氢、氢能动力系统、氢能整车及核心零部件的全产业链布局。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0